Все для мобильных

Все для мобильных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для мобильных » Прочее » Мощный аккумулятор

Мощный аккумулятор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Господа, подскажите нормальный смарт, с мощным аккумулятором.

0

2

Lenovo P70-A имеет более тонкий корпус, современный процессор, видеокамеру 4K и обеспечен энергосберегающими технологиями. Напомним, что литера «P» в названии сообщает о том, что устройство относится к «долгоиграющим».Наличие большого аккумулятора не исключило привлечение энергоэффективных технологий. Например, в смартфоне применены «умная» регулировка напряжения, автоматическая регулировка энергопотребления путем уменьшения частоты процессора, а также автоблокировка экрана при снижении энергозатрат.
Кроме того, предусмотрен режим «ультра сбережения» энергии, при котором теоретически смартфон способен находиться в режиме ожидания действий около полутора месяцев. Так же во время зарядки после полного накопления энергии смартфон будет питаться не от АКБ, а от зарядного устройства до тех пор, пока его не отключат.

0

3

Philips Xenium W6610 на данный момент вполне может быть конкурентом тому же Lenovo P70-A по энергопотреблению и продолжительности работы. Функционал "Филипса", по моему мнению не оставляет желать лучшего - в нём собраны все "примочки" известных смартфонов, даже есть GPS, что в моём случае было наиболее важно при выборе этого телефона (после аккумулятора). Конечно, ослепительным дизайном телефон не обладает, но раз Вы указали "нормальный смартфон с мощным аккумулятором", то как вариант советую вам именно эту описанную мной модель. Для сравнения, ёмкость аккумуляторной батареи Philips Xenium W6610 и Lenovo P70-A - 5300 мА*ч и 4000 мА*ч соответственно.

+1

4

Lenovo P70-A  - красавчик)

0

5

Андромеда написал(а):

Philips Xenium W6610 на данный момент вполне может быть конкурентом тому же Lenovo P70-A по энергопотреблению и продолжительности работы. Функционал "Филипса", по моему мнению не оставляет желать лучшего - в нём собраны все "примочки" известных смартфонов, даже есть GPS, что в моём случае было наиболее важно при выборе этого телефона (после аккумулятора). Конечно, ослепительным дизайном телефон не обладает, но раз Вы указали "нормальный смартфон с мощным аккумулятором", то как вариант советую вам именно эту описанную мной модель. Для сравнения, ёмкость аккумуляторной батареи Philips Xenium W6610 и Lenovo P70-A - 5300 мА*ч и 4000 мА*ч соответственно.

У меня Филипс S-308, он очень плохо держит батарею, максимум на сутки хватает. До этого был Филипс обычный сенсорный, так он батарею держал до 10 дней. А в этом разочаровалась(((

0

6

Iryxa написал(а):

У меня Филипс S-308, он очень плохо держит батарею, максимум на сутки хватает. До этого был Филипс обычный сенсорный, так он батарею держал до 10 дней. А в этом разочаровалась(((

Ну, вы, конечно, сравнили. )) Дешёвенький S-308 с ёмкостью аккумулятора 1400 мА*ч, с мощным Philips Xenium (причём, марка значения практически не имеет). Xenium - это не просто добавка к бренду сотового телефона, а технология, которая фирмой "Филипс" и разработана, позволяя увеличивать время работы аккумулятора. В простых телефонах типа S такой технологии нет, да и самих телефонов этой серии давно не видел в магазине, тем более, что работаю в "Связном" уже пол года. Если вам нужен телефон только из-за батареи, чтобы всегда оставаться на связи, могу порекомендовать более дешёвый Philips, скажем, Philips Xenium X1560. Он не сенсорный, но, в отличие от своих "собратьев", не очень тяжёлый, имеет 2 sim-кары, стоимость колеблется порядка 3200-4000 рублей. В среднем в режиме ожидания работает до 100 дней, в режиме разговора - 40 часов. По крайней мере так заявляет разработчик. У самого, некогда, был подобный телефон, но другой модели. Не заряжал полторы недели. Однако с него я, всего лишь, звонил и отправлял смс-сообщения.

Отредактировано Александр Александрович (2015-02-08 15:00:30)

0

Вы здесь » Все для мобильных » Прочее » Мощный аккумулятор