Все для мобильных

Все для мобильных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для мобильных » Смартфоны на Android » У кого какой???

У кого какой???

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Похвастайтесь свои смартфончиком :mybb:
У меня  Sony Xperia Z1 compact
Вот такой розовенький
http://kupisotky.ru/wp-content/uploads/2014/01/14_Xperia_Z1_Compact_Pink_Group.jpg

0

2

У меня Samsung Galaxy Ace 4. Сам телефон нравится, очень удобен. И самое главное - что есть функция блокировки экрана во время разговора. Раньше у меня был Nokia Lumia, на котором постоянно сами собой включались кнопки, что было просто неприемлемо. Теперь телефоном полностью довольна.

0

3

У меня Самсунг, старенький уже, модель не помню, но такой любимый. Муж предлагает новый купить, а я не хочу, друзей не бросаю)

0

4

У меня HTC desire 600, версия Android 4.1.2, меню телефон полностью устраивает, работает без нареканий и внешний вид солидный

0

5

И у меня Самсунг. Я к нему просто прикипела. Мне сослуживцы подарили нокиа люмиа, а я никак с самсунгом не расстанусь. Он хоть и старенький, но я к нему ужасно привыкла. Вот и ношу с собой оба.

0

6

У меня уже два года как samsung galaxy s advance i9070. Причем за эти два года я ни разу не встречала человека с таким же телефоном. Недавно мой ребенок его уронил сотый раз на пол и мне пришлось его отнести в ремонт, то даже мастер сказал, что не видел такую модель никогда:) К телефону очень привыкла. Как родной! Там и книги, и музыка, и много фоток любимых и рецепты. Муж предлагал мне айфон на Новый год, так мне мой старичок родней и ближе:)

0

7

А у меня explay fresh, аккумулятор в нем просто ужасный, думаю его заменить, один раз даже было так, посмотрел на зарядку - пишет 65%, ложу на стол, одеваюсь на улицу и ложу в карман, а он вдруг пикает, смотрю а там 15% уже, каким образом - непонятно.

0

8

У меня уже полтора года Explay Golf беленький. Мой любимый. Пользуюсь им пока с удовольствием, но уже подумываю о смене на какой-нибудь новенький вариант. А так телефон хороший, не убиваемый. Роняла его несколько раз и даже замочила полностью, высох и работает, даже не глючит. И батарея держится долго, хотя в нете часами сижу и игры не тормозят. Программы все исправно работают. Пока живет.

0

9

У меня НТС one X, старичок мой, 2,5 года. Андроид версия 4.2.2. Очень люблю его, всем довольна. Хорошая функциональность и море приложений, с которыми по правде сказать разобралась далеко не сразу. Плюс живые обойки - в восторге. Что особенно нравится - полная совместимость с компьютером, подкинула usb-провод и получила 100% взаимодействие. Подкачала камера, могли бы лучше постараться.

0

10

Сейчас использую ZTE Blade L2. У меня был выбор между довольно-таки дорогими смартфонами, но почему-то во время прогулки по салонам сотовой связи мой взгляд упал на относительно дешёвенький ZTE... В итоге купил его и остался очень доволен! Довольно быстрый интернет, большой экран и относительно небольшая цена. Так что не всегда дешёвый смартфон плохой.

0

11

Iphone 4s Black. 16gb

0

12

А у меня Нокиа X Dual, тоже на Андроиде, хотя многие не верят в это и просят показать. Весьма неплохой экономичный телефон. Его и платформу выбирала осознанно, прочитав много отзывов. Закачала кучу приложений и игр (эх, сколько они времени теперь забирают). Все они работают нормально, не помню случая, чтоб зависали. Камера, единственно, не очень, без вспышки, но это терпимо, так как не люблю делать селфи :)

0

13

Примерно пол года, как пользуюсь смартфоном фирмы Acer. Долго пришлось искать в салонах связи. Нравится мне эта фирма. Ноутбук с активным экраном тоже её!
В фирменном салоне DNS приобрёл модель Liquid |Z2 Duo. 2 симки, андроид 4.2. Пользуюсь с удовольствием. Пришлось повозиться с добавлениепм мелодий для звонка. Нашёл на плей маркете програмку рингтонов, установил! Теперь в любое время добавляю по желанию.

Отредактировано etomj (2015-02-08 13:34:12)

0

14

У меня телефон Samsung Galaxy Grand Duos. Всем сердцем его... ненавижу! Дурацкий телефон, хотя по началу радовал. Теперь ужасно тормозит, зависает, часто бывает, что мне звонят - а экран не загорается, и ни музыку выключить, ни на звонок ответить, ничего не сделать вообще! А когда срочно нужно написать сообщение, или, о ужас, загуглить что-то, это вообще растягивается минут в 10!  :canthearyou: Ужас, а не телефон! Скорей бы выкинуть его и купить нормальный, не виснущий айфон!

0

15

Уже на протяжении года со мной мой любимый HTC desire SV. Телефон просто супер, еще не разу не подвел. Качество просто СУПЕР!!! Он уже падал раз 20!, но живее всех живых. Камера просто слов нет-все прекрасно видно. Мне по работе нужно иногда фотографировать листы формата А4(чтобы не ксерокопировать)-так мой любимка меня просто выручает. Советую-не пожалеете!

0

16

Мой смартфон - Samsung Galaxy S4 mini, я им более чем довольна: в функциями телефона справляется отлично, все игры и приложения идут на ура, фотографирует и снимает видео прилично, мой фотоаппарат лежит в шкафу без надобности.  Падал пару раз - Gorilla Glass надёжно защищает от всякого рода повреждений. Единственное, с момента покупки (прошло более года) не обновляется версия Android, до сих пор 4.2.2, почему - не знаю, может кто-то подскажет!?

0

17

А я год пользовалась LG G2, была в восторге от него) считаю его одним из лучших. Но недавно муж забрал его себе, а мне подарил LG G3, он реально лучший. Камера суперррская, экран ультра четкий. Он не тупит, не зависает. Игры идут на ура, интернет просто летает. Еще мне нравится функция присущая лыжам, разблокировка двойным ударом по экрану. Многие просто не могут разблокировать экран, ищут кнопки по бокам, а их там нет))) забавно за ними наблюдать)

0

18

У меня - samsung galaxy s4, и я очень доволен этим смартфоном! Хоть он и не совсем свежий, но пока что меня еще ни разу не подводил))

0

19

У меня htc incredible s пользуюсь им уже 2,5 года, полностью устраивает, не виснет, удобное меню, дисплей не такой уж большой, но видео и фильмы смотреть можно вполне.
Удобная задняя панель, в руке не скользит, довольно таки хорошая камера.
Практически постоянно сижу в интернете, часто использую телефон как навигатор.
Заряда хватает на 1 день активной работы, как и у многих андроидов.

0

20

Всем привет! у меня DNS S5002 на андроиде. очень довольна. Прост в использовании, отличная камера, поддерживает 2 симкарты. Большой и яркий экран) Читать удобно)

0

21

У меня Samsung Gio.Старенький но хороший,сейчас думаю брать более новую модель Samsung Grand 2 Duos,телефон мощный,так сказать со всеми наворотами и цене своей отвечает.

0

22

А я ребят, купил себе Samsung Wave 3 на баде изначально, был не образован в этой теме, к тому же на то время бада была не плохая. Теперь вот перепрошил на Android и беды горя не знаю.

0

23

У меня уже второй год Samsung Galaxy Premier. Я очень довольна данной моделью. И качество фотографий вполне устраивает и в интернете постоянно с него выхожу и видео снимаю и игры играю. Много вообще всяких функций, заряд долго держит, ещё не разу не подводил.

0

24

У меня телефон Sony Xperia u ST25i. Не разу меня не подводил , ронял часто хоть-бы что. Глюков по минимуму )))

0

25

Всем привет. Хочу поделиться моих гаджетом, который на мой взгляд самый оптимальный вариант в соотношении цена/качество из бюджетных аналогов. Итак....барабанная дробь ))) - это Explay Atom 3. Отличный, шустрый аппарат со всеми основными функциями. GPS, 3G, WiFi

Отредактировано ЕвгенийW (2015-03-21 13:17:30)

0

26

Уже год пользуюсь бюджетным смартфоном KENEKSI FIRE2. Отличный аппарат. Лучшая комплектация за невысокую цену, 4990 рублей. 4 ядра ни разу не подводили. А 8ми мегапиксельная камера дает возможность делать отличные снимки. Единственный недостаток-это маломощный аккумулятор, всего 1500 мач, но я купил отдельно новую батарейку и теперь ни на что не жалуюсь!

0

Вы здесь » Все для мобильных » Смартфоны на Android » У кого какой???