Хотел спросить Вашего мнения. В Вконтакте сидеть удобнее с браузера или с программным? Просто я не очень опытный пользователь.
vk для андроид
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-02-08 04:09:41
После покупки смартфона сначала попробовала сидеть с браузера, но было неудобно пользоваться, особенно воспроизводить музыку. Потом скачала приложение Вконтакте - сразу стало намного легче и быстрее пользоваться!
Поделиться32015-02-08 16:27:58
Здравствуйте, конечно же удобнее заходить в социальную сеть через приложение Вконтакте, тем более если Вы используете для этого мобильный телефон или планшет. Воспроизведение музыки, просмотр видеозаписей через приложение намного лучше, чем через стандартный браузер. На личном опыте убедился, после покупки нового телефона и попытки выхода в интернет долгие загрузки просто не давали покоя, после скачивания приложения Вконтакте, проблема исчезла, наступило счастье!
Поделиться42015-02-08 20:24:13
Здравствуйте! Лично мне больше нравится сидеть с приложения, ведь оно создано не просто так! Когда сидишь Вконтакте с браузера, часто бывает так, что сайт глючит. С программой у меня таких проблем нет. Так что если сравнивать браузер или официальное приложения, намного больше плюсов имеет второй вариант. Кстати, как минимум одни оповещения чего стоят? Ведь браузер не будет подавать сигналы, допустим, если вы получили сообщение.
Поделиться52015-02-10 09:31:49
Однозначно приложение
Поделиться62015-02-22 15:55:49
Здравствуйте. Я тоже заметил , что с приложением намного легче. Ничего не зависает и работает быстро. С браузером вечно были проблемы и сбои в сети. Плюсов намного больше.