Так случилось, что у меня украли телефон в автобусе. Подскажите, что нужно делать при краже айфона? Находят ли их наши органы полиции?
Отредактировано Светлана (2015-02-08 10:20:57)
Все для мобильных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все для мобильных » Смартфоны на iOS » Украли айфон
Так случилось, что у меня украли телефон в автобусе. Подскажите, что нужно делать при краже айфона? Находят ли их наши органы полиции?
Отредактировано Светлана (2015-02-08 10:20:57)
Если вы заявите сразу в правоохранительные органы то думаю что да найдут, но делать это нужно сразу либо потом будет поздно так сказать по горячим следам. Если вернут то советую поставить приложение найти iphone. Оно автоматически блокирует ваш iphone при краже, и не в какую не дает его разблокировать. Да же в режиме DFU. Можно бы было отследить телефон по геолокации.
Если вы привязывали Apple Id к устройству то попробуйте для начала воспользоваться сервисом от Apple "Найди Iphone". Там вы сможете заблокировать устройство, послать сообщение куда вернуть, так же отследить местоположение. Если не удастся, то пишите заявление в правоохранительные органы, укажите imei устройства (найдете на коробке) сим карту с договором оператора. Так-же отслеживайте сайты объявлений, могут выставить на продажу.
Вы здесь » Все для мобильных » Смартфоны на iOS » Украли айфон