Все для мобильных

Все для мобильных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для мобильных » Прочее » Какой планшет выбрать?

Какой планшет выбрать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые модераторы!
Не нашла в какой теме можно разместить данный вопрос, просьба переместить в соответствующий раздел.

Интересуют планшеты, а вот какой выбрать, для меня загадка? Планшеты на Windows Mobile, Андроид или iOS? Чем отличаются друг от друга? Какие плюсы и минусы есть у каждой модели? Меня больше интересует практичность, чем всякие плюшки, возможно когда-нибудь понадобятся, сейчас не вижу необходимости.

0

2

У меня не было планшетов на iOS поэтому не могу судить,но вот разницу между планшетами на Windows и андройде я почувствовал. У андройда очень большой магазин приложений,но насколько я понял,вам плюшки не нужны. Windows же предназначен для работы с различными специализированными программами.
Так вот. Бюджетный вариант - андройд.
Практичный и более многофункциональный - windows.
Многие могут не согласиться.

0

3

iOS - это для любителей яблочной продукции. Если вы не пользуетесь и не видите в их продукции ничего гениального- проходите мимо.
А вот выбор между Android и Windows достаточно не прост, но я остановился на Android'e. Ну, а в случае если вам нужен бюджетный планшет, то выбор у вас один- Android.
По функционалу не соглашусь с комментатором выше- на Android'e на данный момент столько написанных приложений, что перекос по функционалу идет явно в сторону Android'a. Windows зато намного лучше работает c железом планшета, в частности- с памятью. Ну и стоит обратить внимание на то, с какой ОС у вас телефон, ибо всегда удобнее иметь связку телефон+планшет с одной ОС.

0

4

Купил полгода назад планшет "Ленова" с андроидом 4.2.2.
Цена = качество. Я доволен как слон!!! Всё тянет без проблем видео, музыку, игры, а про и интернет вообще молчу)) зарядку держит хорошо, не сравнить ни с каким смартфоном.
Купил сразу и защитную плёнку (фирменную), царапины теперь мне не страшны. Удобная штука, перед покупкой планшета думал или нет, купил и ни разу не пожалел.

0

5

Я для себя решила проблему с помощью Samsung Nexus. Тонкий, лёгкий, 16GB памяти. Установила все, что меня надо для работы и развлечений. Интернет, скайп, клиентбанк, бухпрограммы. Фильмы качаю с rutracker или с интернета смотрю online. Свободно помещается в дамскую сумку. А фотки лучше получаются чем с телефона. Незаменим и дома, она работе и на отдыхе.

0

6

Вообще это дело привычки.
iOS - это для любителей Аррle, цена на него будет дороже, чем на те которые на Windows Mobile или Андроид.
Я бы выбрала Андроид потому что мне он более удобен и привычен, чем любая другая система на таких гаджетах.

0

7

А мне больше нравится Lenovo. Довольно простой в использовании и практичный. И памяти с лихвой хватает.

0

Вы здесь » Все для мобильных » Прочее » Какой планшет выбрать?