Недавно выбирала себе смартфон и засматривалась на разные: самсунги, сони, но их цена кусалась, а хороший телефон купить нужно было. Свой выбор я остановила на lenovo s860. Во-первых доступная цена. Во-вторых, неплохие отзывы от людей и советы консультанта в магазине. Стильный дизайн и удобная форма. Мне нужен был большой экран для удобства работы в интернете. Своему выбору не нарадуюсь. Не смотря на небольшую популярность фирмы, телефон оказался качественным вариантом с небольшой ценой. С андроидом раньше не работала, но слышала много противоречивых отзывов. И о том, что глючит, и о том, что не держит зарядку. В этом телефоне ничего плохого из названного не заметила. Зарядки хватает почти на 4 суток если не играть и не сидеть в интернете. Если же это делать, то на сутки, при всем при этом можно много часов подряд слушать музыку, а исчезнет лишь несколько процентов зарядки. И ни одного глюка за пол года использования замечено не было. Какие вы смартфоны используете? Как относитесь к китайской фирме lenovo?
Lenovo (европейский вариант)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-02-08 15:27:32
Я не соглашусь с небольшой популярностью фирмы Lenovo. Это бренд, который настойчиво переходит из класса В в класс А. Я думаю, что в будущем Lenovo будет занимать четвертое место среди производителей смартфонов - после Apple, Samsung и Sony. А из китайских производителей Lenovo - лидер по качеству. У меня смартфон, ноутбук и на работе компьютер Lenovо - никаких нареканий.
Поделиться32015-02-08 15:41:21
Если компания китайская значит и качество плохое?! Это не всегда так!У меня тоже телефон и ноутбук Lenovo. Отношусь замечательно! Все устраивает, никаких проблем, зарядка держится долго, камера отличная, экран большой, встроенной памяти много. Ноутбуком пользуюсь пока меньше месяца, но тоже пока никаких проблем не было. Скоро нужно будет мужу покупать телефон, будем рассматривать варианты только Lenovo.
Поделиться42015-02-08 16:31:30
У меня такой же смартфон. Насчет зарядки скажу, что вы ещё им не так давно пользуетесь. За пол года батарея теряет свои свойства и начинает разряжаться каждый день. Конечно это зависит от функций которые вы в нем используете, но в режиме звонков его хватает на день. Это наверное единственный недостаток. На остальном китайцы не сэкономили. За время использования и работы в интернете ни разу не глючил. Но с выбором приложений полагайтесь на проверенное программное обеспечение и с вашим смартфоном будет всё хорошо. В общем фирма для среднего класса и очень хорошо себя зарекомендовала во всех предлагаемых позициях товара.
Поделиться52015-02-08 20:35:31
Очень уважаю эту фирму. Фирме уже 30 лет и только в начале 2000-ых она вышла на европейский рынок и заняла почетное место!