Доброго времени суток, фоумчане. Хочу приобрести смартфон. Где-то от 300$. В принципе выбор останавливается на Samsung Galaxy S5 G900H или же Sony Xperia T3 D5102. Я видела тот и тот, Оба понравились. Но Samsung Galaxy S5 более женственней чем Sony. Визуально приятней, и мне сказали, что он по параметрам лучше. Я не сильно в этом разбираюсь. У меня еще не было смартфона. Что бы вы посоветовали?
Samsung или Sony. Посоветуйте!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-02-08 15:15:08
Конечно Galaxy S5. Тоже такой хочу. Может подарит кто?)
Поделиться32015-02-08 16:10:15
Добрый день! Я Вам советую приобрести смартфон Samsung Galaxy S5 G900H. Во первых бренд Самсунг зарекомендовал себя только с лучшей стороны, во-вторых у меня за всё время было 3 телефона самсунг, они у меня и плавали, как в мыльной воде так и в речке, падал на асфальт, на ламинат и хоть бы что. Качество телефонов просто отличное. Сейчас у меня смарфон на адроиде, уже более 4-х лет и не разу не ломался, чтоб не сглазить...
Поделиться42015-02-08 16:42:31
Я тоже советую Samsung Galaxy S5, хотя Sony Xperia тоже неплох. Флагманы все-таки. Samsung оставляет впечатление более качественного, более проработанного продукта, несмотря на то, что у него тоже есть недостатки: некачественный динамик, иногда глючит тачскрин. А Sony немного сыроват: корпус дышит под рукой, экран быстро пачкается, батарея слабовата.
Поделиться52015-02-08 17:32:06
Не знаю, как у всех, а у меня Samsung отработал года 1,5 и в одно прекрасное утро, я обнаружила, что телефон отказывается включаться. гарантия от продавца была год. у подруги Sony, работает замечательно, функций много, она не нарадуется.теперь я тоже задумываюсь над его приобретением.
Поделиться62015-02-08 19:56:06
Советую всем Galaxy s5! Хороший смартфон, сам им пользуюсь, нареканий никаких нет, все четко.
Поделиться72015-02-08 20:07:38
А я бы все таки выбрал Sony! Постоянно пользуюсь только Sony. Хотя самсунгов у меня было тоже много. И я считаю что Sony будет получше. Когда только пошли цветные телефоны и позже, когда появились такие функции как mp3, просмотр всяких видео на телефоне, съемка на камеру и так далее Sony Ericson (тогда еще так называлась фирма) был гораздо лучше Samsung по всем параметрам. У самсунгов был на мой взгляд несколько плюсов - это его цветастость ну и конечно же дизайн телефонов лучше чем у всех остальных на тот момент. И все! Больше в них не было ничего хорошего.
Поделиться82015-02-09 21:03:50
Доброго времени суток, фоумчане. Хочу приобрести смартфон. Где-то от 300$. В принципе выбор останавливается на Samsung Galaxy S5 G900H или же Sony Xperia T3 D5102. Я видела тот и тот, Оба понравились. Но Samsung Galaxy S5 более женственней чем Sony. Визуально приятней, и мне сказали, что он по параметрам лучше. Я не сильно в этом разбираюсь. У меня еще не было смартфона. Что бы вы посоветовали?
Я (по личному опыту), думаю, что лучше самсунг. Возможно, по возможностям они близки друг к другу, но на самсунге более удобный интерфейс(проще), и к тому же не убиваемый экран (часто бегаю, он и летал у меня по дорожке, и ногой я его пинала, он даже не треснул)!